레시피는 없구..
식용유에 춘장 한스푼 약한불에 볶아서 건진후
남은 식용유에 양파 깍뚝 썰어서 마늘다진 것과 볶기
돼지고기도 같이 볶아주고 얼추 익으면 건져낸 짜장 넣고 전분 푼 물도 부어줌 보글보글 끓이면 끝
맛을 위해 설탕 한스푼, 고춧가루 한스푼, 후추, 소금 이정도 넣었음
예전에 만들어놓은 오이 쓰노모노 종지에 담아서 serve
'푸드 다이어리' 카테고리의 다른 글
소식하는 생활 습관 리뷰 (0) | 2017.09.15 |
---|---|
소식 체중감량 개인적인 글 (광고글따위 아님) (0) | 2017.09.14 |
요즘 유행하는 계란 샌드위치와 캘리포니아롤 (0) | 2017.08.25 |
Popin' Cookin' 파핀쿠킨 (?) 캔디푸드 스시 세트 만들기 (0) | 2017.08.25 |
멸치국수 with 양념장 (0) | 2017.06.15 |