한국에서 다니던 교회에서는 항상 멸치국수가 점심이었다.. 그 땐 왠지 질리기도 하고 볼품없어 보였는데 가끔 생각나더라 ㅎ
그래서 끓인 멸치국수
그리고 간장에 이것저것 넣은 양념장
(송송 썬 파, 식초 조금 참기름 듬뿍 깨 많이 고춧가루 잘게 썬 페퍼로치니 )
그리고 엄마가 준 겉절이
양념장 듬뿍 넣어서 비비니 맛있었음!
'푸드 다이어리' 카테고리의 다른 글
요즘 유행하는 계란 샌드위치와 캘리포니아롤 (0) | 2017.08.25 |
---|---|
Popin' Cookin' 파핀쿠킨 (?) 캔디푸드 스시 세트 만들기 (0) | 2017.08.25 |
콩나물국밥 그리고 파전 (0) | 2017.06.13 |
이태원 나들이 (0) | 2017.06.09 |
미국 패션 대기업 구내식당 (?) (0) | 2017.04.14 |