본문 바로가기

푸드 다이어리

소보로빵 베이킹


너무 먹고싶어서 만든 소보로빵 ㅎㅎ
얼마전부터 너무 땡겼는데 ㅠㅠ 오빠가 퇴근후 빵집가보면 다 팔려서 없는 아이템 ..
그래서 그냥 블로그 보고 레시피 따라해서 만들었음
아직 안 먹어봤지만 맛있을것 같은 느낌!
소보로를 묻히는 방법을 두가지를 해봤는데 구워보니 어떤게 잘 묻힌건지 알겠더라는 .. ㅋㅋ
포슬포슬하게 묻혀야지.. 아예 쿠키 얹듯이 묻히면 갈라짐이 심해지는듯하다..

내일 기대된다 ㅎㅎ

'푸드 다이어리' 카테고리의 다른 글

소고기 알러지  (0) 2021.01.26
점심 식사  (0) 2019.04.16
생크림 딸기 케이크 만들었음  (0) 2019.03.20
소세지빵 저녁요리  (0) 2019.03.08
바나나 생크림 토스트 만들기  (0) 2019.03.07