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푸드 다이어리

소세지빵 저녁요리



네이버 블로그들 보고 대충 어떻게 만드는지 보고
우유식빵 레시피로 도우 만들어서 소세지빵 네개 만들었다.. ㅎㅎ
키친에이드 스탠드믹서 이용해 세기 6으로 반죽
(스탠드믹서 잡고 있어야.. 덜 위험함 ㅋㅋ....;;)
오븐에 low boil 기능 켜서 살짝 데운다음
큰볼에 뜨거운물 담고 작은 볼에 반죽담아서 중탕하듯이 넣어주면 금방 발효된다.
그 뒤에 소세지 넣어서 모양잡은 뒤 오븐에 2차 발효
꺼내서 토핑 올림 (노란피망, 양파, 옥수수 마요네즈에 버무린 것. 설탕 조금 넣어서..) 그리고 치즈, 짤주머니에 케찹 넣어서 뿌림
380도F에서 15분 구움

빵 발효가 너무 잘됐다... 구움색 보고 안 익었나싶었는데 다 익었다..! 감동감동