사진처럼.. 바닥에 잘게 썬 김치 알루미늄 호일로 기름받이 만들어서 깔고
그 위에 적당한 두께의 삼겹살 올려서 굽기 ㅎㅎ
삼겹살은 얇게 썰어서
그릇에 밥 넣고 구운김치 올리고 삼겹살 올려서 완성
은근 맛있다... 삼겹살에서 떨어진 돼지기름에 김치가 익음.. ㅋㅋ 볶음 김치같으면서 살짝 타서 불맛나고.. JMT
'푸드 다이어리' 카테고리의 다른 글
소세지빵 저녁요리 (0) | 2019.03.08 |
---|---|
바나나 생크림 토스트 만들기 (0) | 2019.03.07 |
쿠크다스 만들어먹음 랑그드샤 (0) | 2019.03.07 |
도지마롤 만들기 (0) | 2019.03.05 |
에어프라이어 삼겹살 & 김치 (0) | 2019.03.05 |