본문 바로가기

푸드 다이어리

김치삼겹덮밥 한그릇요리 에어프라이어


사진처럼.. 바닥에 잘게 썬 김치 알루미늄 호일로 기름받이 만들어서 깔고
그 위에 적당한 두께의 삼겹살 올려서 굽기 ㅎㅎ
삼겹살은 얇게 썰어서
그릇에 밥 넣고 구운김치 올리고 삼겹살 올려서 완성

은근 맛있다... 삼겹살에서 떨어진 돼지기름에 김치가 익음.. ㅋㅋ 볶음 김치같으면서 살짝 타서 불맛나고.. JMT

'푸드 다이어리' 카테고리의 다른 글

소세지빵 저녁요리  (0) 2019.03.08
바나나 생크림 토스트 만들기  (0) 2019.03.07
쿠크다스 만들어먹음 랑그드샤  (0) 2019.03.07
도지마롤 만들기  (0) 2019.03.05
에어프라이어 삼겹살 & 김치  (0) 2019.03.05