소고기 안심과 돼지 삼겹살을 3:1 비율로 직접 갈아서 빵가루 밀가루 계란 넣어서 뭉쳐서 에어프라이어로 익혔다.
데미글라스 소스는 버터에 밀가루 볶아서 양파, 양송이, 케첩, 돈까스소스 조금, 물 이렇게 만들었다 ㅎㅎ
과일 샐러드는 찐 감자, 사과, 토마토! 마요네즈에 버무려서 끝 ㅎㅎ
'푸드 다이어리' 카테고리의 다른 글
도지마롤 만들기 (0) | 2019.03.05 |
---|---|
에어프라이어 삼겹살 & 김치 (0) | 2019.03.05 |
감자 치즈 고로케 + 에어 프라이어 요리 (0) | 2019.02.26 |
계란 이삭토스트 만들어 먹기 (0) | 2019.02.25 |
스팸계란토스토 프렌치토스트 (0) | 2019.02.24 |