본문 바로가기

푸드 다이어리

저녁식사


오븐이 고장나서 ㅠㅠ
잘 안되는 오븐으로 하다가 결국 프라이팬으로 옮겨서 민든 라따뚜이 (닭가슴살을 저며 넣어서)

채썬 오이를
간장 한스푼 소금 식초 허니파우더에 재어놓고 10분 뒤 물에 씻어서 준비한 절임

단호박을 전자레인지에 물넣고 찐 다음
물 짜내고 꿀 뿌려서 달달하게

퀴노아와 렌틸콩 하얀 강낭콩 병아리콩 밥

'푸드 다이어리' 카테고리의 다른 글

팔로알토 Yayoi  (0) 2016.08.15
Chili House 중국음식  (0) 2016.08.15
오늘의 점심요리  (0) 2016.07.29
스무디용 과일 소분  (0) 2016.07.29
오늘의 저녁요리 - 오징어요리  (0) 2016.07.28