본문 바로가기

푸드 다이어리

오늘의 저녁요리 - 오징어요리


오징어를 메인으로 해서
잘 안 보이지만
아스파라거스 구이
그린빈 아시안 볶음
오징어 전분 묻혀 쫄깃하게 튀김
그 아래 숨겨져 있는 건
오징어 다리와 갖은 야채를 잘게 썰어서
볶고
퀴노아와 렌틸 밥을 깔아놓음

직접 만든 타르타르 소스
마요네즈와 다진양파 그리고 꿀과 레몬즙 식초

오이를 한입 크기로 썰어서
부추와 함께
간단하게 고추가루 소금 솔솔 갈릭올리브오일 식초

오징어가 어떻게 그렇게 쫀득한지...?!!!!
어떻게?!!!!!

'푸드 다이어리' 카테고리의 다른 글

오늘의 점심요리  (0) 2016.07.29
스무디용 과일 소분  (0) 2016.07.29
여름 가을 크롭 스웨터  (0) 2016.07.28
홈메이트 티라미수 노오븐  (0) 2016.07.25
오늘의 간식  (0) 2016.07.23