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푸드 다이어리

건강한 해산물 요리



렌틸과 퀴노아를 끓여서 밥같이 만들고
스윗 페퍼 다지고 마늘 편 썬것, 버섯, 파 다진것 이렇게 볶은 후에 렌틸과 퀴노아 밥과 생파슬리 조금 뜯어서 불 끓때 넣고 다시 한번 뒤적뒤적 익히고

그릴에는
식초와 후추, 소금, 생파슬이 올려서 부드럽게 중불에서 익히고 아스파라거스를 익히고 큰 새우 몇개 그릴에서 구우면 맛있게 된다.


다시 팬을 켜서 자른 가지를 물 조금 넣고 볶다가 간장 조금에 마늘 다진 것 넣어서 볶기

끝!

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